今天是:

审计公告

当前位置: 首页 >> 审计公告 >> 正文

工程项目审计承诺书

发布日期:2022-09-14    作者:     来源:     点击:

审计承诺书

(工程项目)

佳木斯大学:

在工程项目竣工结算审计期间,我方郑重承诺如下:

1.按照《佳木斯大学工程竣工结算审计所需资料清单》提交审计资料,并对送审资料的真实性、完整性和合法性负责,且工程内容不存在重复送审的情况。

2.送审资料已完整提交,未提交的资料不再作为计价依据,我方愿意承担因提供资料不全或不准确所造成的一切后果。

3.审核报告中未计价或计价不充分的内容,审计不再结算。

4.积极配合贵校因竣工结算需要开展的审核或审计工作。未在规定期限内配合审核、审计工作或书面回复意见的,贵校可视作无异议处理。

专此承诺。

施工单位(公章)

单位负责人:

年   月   日