审计处

 学校首页  首页  部门简介  审计法规  审计风采  工作动态  经验交流  公告  联系我们 
站内搜索:
新闻动态

尚无内容。

审计法规
您的位置: 首页>>审计法规>>正文

佳木斯大学内审人员工作守则
2016-12-08 10:07   审核人:

一、内审人员应努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,坚持四项基本原则,加强思想道德建设,忠于职守,热爱内审工作。

二、内审人员要坚持原则,依法审计,敢于斗争,秉公办事。不乱用职权,营私舞弊,玩忽职守。

三、内审人员要认真履行职责,严格按照审计程序办事,深入实际开展调查研究,虚心听取有关单位和人员的意见,防止主观臆断。

四、内审人员在工作中要谦虚谨慎,戒骄戒躁,主动热情,平等待人。

五、内审人员要严格遵守审计纪律和国家保密制度,妥善保管审计文件、资料、工作笔记,不与无关人员讨论审计中未经核实的问题。

六、内审人员要认真学习党和国家的方针政策,努力学习专业知识,不断拓宽知识面,提高业务水平和工作能力。

七、上述各项规定审计人员应自觉遵守,审计负责人要以身作则,要结合干部考核工作定期检查内审人员执行工作守则情况。

八、本守则由审计处负责解释。

九、本守则自发布之日起实施。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学审计处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618726 邮政编码: 154007